站内搜索:

当前位置

县政府党组学习会
发布时间:2021-11-22 15:42    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏
  11月22日上午,县政府党组书记、县长闫兴斌主持召开县政府党组学习会,带领大家集体学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。县政府领导以及党组成员参加会议。
  会议强调,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习全会精神与开展党史学习教育结合起来,准确把握党的历史发展的主题主线、主流本质,不断用党的重大成就鼓舞斗志,用党的历史经验启迪智慧。要把个人学习与抓好分管领域学习结合起来,指导分管部门深化学习,使学习全会精神成为政府系统广大干部的普遍自觉,在学懂弄通做实上取得新收获。要结合习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,不断把全会精神贯彻落实到政府工作各方面全过程,统筹抓好疫情防控和经济社会发展各项工作,奋力冲刺全年经济社会发展目标,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


信息编辑:[高蒙]