站内搜索:

当前位置

乾县举行2021年11月份重点项目集中开工活动
发布时间:2021-11-23 11:02    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  11月23日上午,乾县在城乡公交综合服务中心项目现场举行2021年11月份重点项目开工仪式。这是我县学习贯彻党的十九届六中全会精神,落实市委“增量提质保预期、决胜全年满堂红”要求,狠抓项目攻坚,推动经济发展的具体举措。
  县委副书记、县长闫兴斌宣布开工令,县人大常委会主任张社教、县政协党组书记穆伟峰出席活动,县委副书记吴云锋主持仪式,县委常委、常务副县长刘春锋致辞,副县长葛兵介绍集中开工项目情况,县交通局局长安俊锋进行表态发言,各镇办、县级部门主要负责人、企业代表参加活动。
  乾县2021年11月份重点项目集中开工月活动共开工项目4个,总投资2.731亿元,年度计划投资1.45亿元,涉及道路交通、基础设施、民生、农业等领域。其中:乾县泔河景区旅游公路工程总投资5710万元,道路起于注泔镇南张村,止于312国道阳洪段,全长7.8公里。该项目的实施,将进一步完善我县城乡路网体系,提升道路通行能力,助推区域联动发展。
  乾县城乡公交综合服务中心建设项目,位于火车站站前路南侧,总投资6000万元,主要建设客运大楼、修理车间、停车场及绿化、道路等配套设施。乾县2021年高标准农田建设项目总投资2400万元,在马连镇和灵源镇实施。乾县保障性住房配套基础设施工程,该项目总投资1.32亿元,该项目建成将进一步改善城市居住环境,提高市民生活质量。这些项目的开工,标志着我县在发展现代农业、改善社会民生、提升公共服务水平等方面迈出新的步伐,必将推动全县经济社会高质量发展。



信息编辑:[王少仑]