站内搜索:

当前位置

省委党校办学质量评估组来乾核评党校办学质量工作
发布时间:2021-11-25 17:00    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  11月25日上午,省委党校办学质量评估组来乾核评党校办学质量工作,省委党校(行政学院)二级巡视员张辉,市委党校常务副校长韩彦宵,县委常委、纪委书记李宏,县委常委、统战部部长刘晖一同参加核评。

  在核评工作汇报会上,李宏汇报了县委党校办学质量情况;县委办、县委组织部、县委宣传部、县委统战部等部门围绕办学工作作交流发言。

  张辉介绍本次核评的重要意义和评估的指导原则、主要内容、方式方法。他要求:要坚持实事求是,严格履职尽责,加强统筹协调,确保评估工作安全顺利。

  会后,张辉一行还到县委党校对学校的教学楼、图书馆、宿舍楼、运动场、餐厅等校园基础设施进行了实地检查。(乾县融媒体中心:邓博学)


信息编辑:[王建飞]