站内搜索:

当前位置

乾县深化“放管服”改革优化营商环境工作落实情况汇报会
发布时间:2021-11-25 17:57    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

11月25日,市政府办公室职转办主任崔阿团一行4人来我县督导工作。副县长李伟,县行政审批服务局、发改局等相关部门负责人参加汇报会。

会前,督导组对乾县深化“放管服”改革优化营商环境各项工作资料进行检查。会上,政府办负责人汇报我县深化“放管服”改革优化营商环境工作落实情况;督导组对我县深化“放管服”改革优化营商环境工作给予充分肯定,同时提出针对性的意见和建议,部分与会单位负责人分别就相关问题进行解答和交流。督导组希望进一步统一思想提高认识,把思想认识统一到全省全市的部署上,构建为民服务的大格局,健全审管联动机制,夯实监管责任,协同发力,狠抓落实,结合乾县实际在完成规定动作的同时,大胆创新,进一步推进各项工作取得实效。

李伟表示,此次督导工作对我县深化“放管服”改革具有重大指导意义,我县将进一步提高思想认识,切实增强责任担当,明晰改革任务,创新优化服务水平,强化督导检查,推动各项工作落实,全力推动我县“放管服”改革取得新的更大成效。他要求与会人员会后认真学习领会,切实抓好贯彻落实。




信息编辑:[王莉]