站内搜索:

当前位置

乾县农业农村局组织“暖冬行动”送温暖、献爱心活动
发布时间:2021-11-25 18:03    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  11月25日下午,乾县农业农村局在注泔镇孔头村开展“暖冬行动”送温暖、献爱心活动。副县长余胜辉,县农业农村局、注泔镇负责人参加此次活动。
  活动中,余胜辉、农业农村局相关人员一行为孔头村21户村民每户发放取暖器、电热毯各1件,总价值8000余元的过冬物资及慰问品,并叮嘱他们好好过冬。
  孔头村困难家庭代表陈亚兰老人上台作发言,老人激动地说,在党和政府的关怀与引领下,他们的生活将会过得越来越好。
  余胜辉指出,暖冬行动是一项“上级有要求,群众有需求,基层干部有职责”的活动,是巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作的体现。干部群众要贯彻好习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,各级政府要把群众冷暖看在眼里、记在心上,要努力解决困难群众在过冬方面的需求,让大家不受冻、过好冬。
  余胜辉要求,要通过点面结合的形式,上下联动部门与乡镇,将暖冬行动各项措施切实执行好。要开展好走访,进一步关注困难群众,将群众的需求与呼声通过基层干部走访“捞上来”,将党的好政策“送下去”。要通过政府与群众共同努力,让大家没有顾虑的去发展农业生产,将产业搞上去,将村庄建设好,将人居环境改善好,让群众生活在舒心的环境当中,向着乡村振兴的目标前进。
 (乾县融媒体中心:杨钰迪)

信息编辑:[王建飞]