站内搜索:

当前位置

乾县人大代表换届选举 选民们依法投下庄严的一票
发布时间:2021-11-26 15:33    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  11月26日,是乾县第十八届人大代表换届选举投票日。全县选民在各自选区依法投下自己庄严的一票。县委书记焦志鹏等全体县级领导分别在自己所在选区,与广大选民一起参加投票选举。
  当天上午,在各选区,广大选民在完成疫情防控查验,选民证核验,聆听选举事项说明,了解候选人信息,认真填写选票后,走到票箱前郑重投下自己的一票。
  广大选民积极参加本次选举活动,认真、严肃地行使民主权利。参与选举投票的选民纷纷表示,要充分珍惜《宪法》和法律赋予自己的民主权利,投好自己神圣的一票,选出政治可靠、业绩突出、群众公认的优秀代表。
  乾县县、镇两级人大代表换届选举经过推荐、酝酿、讨论、协商等法定程序。11月26日,乾县共设立县人大代表选区203个、镇人大代表选区455个,通过差额选举,将产生新一届县人大代表241名、镇人大代表980名。






信息编辑:[王少仑]