乾县召开疫情防控工作调度推进会

来源:乾县融媒体中心 发布时间:2021-11-26 20:26  作者:[王少仑] 【字体大小:  
  11月26日晚,乾县召开疫情防控工作调度推进会,县长闫兴斌在会上讲话,副县长程妮主持会议,县级相关部门、各镇办负责人参加会议。
  会上,全体参会人员共同观看了省卫健委暗访专题片。会议传达了市委、市政府主要领导批示精神,传达了全市疫情防控工作视频调度会议精神,结合《市疫情防控指挥部办公室关于做好今冬明春疫情防控工作的通知》要求,对我县疫情防控工作再部署、再强调。
  闫兴斌强调,要保持思想高度重视,时刻绷紧疫情防控这根弦,保持指挥体系高效运行,高标准做好疫情防控工作。要全面收紧防控措施,按照省市要求,做好今冬明春疫情防控工作,压紧压实各方责任,严格执行硬性规定,确保疫情防控措施落实到位。要加快重点工作进度,按照时限要求,完成加强针接种任务,推进3—11周岁疫苗接种;强化“人物同防”,做好省外重点地区返乾人员管控,重点场所管控,严把冷链食品、寄递物流关,从严做好院感防护,深入开展宣传教育,强化督导检查,确保社会大局和谐稳定。

信息编辑:[王少仑]

扫一扫在手机打开当前页