站内搜索:

当前位置

程妮带队赴深圳招商引资 签订总投资3亿元的两个项目
发布时间:2021-11-28 18:39    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  11月27日到28日,副县长程妮带领招商局、工信局、商务局、生态环境局负责人,赴广东省深圳市开展招商引资活动,参加咸阳·粤港澳大湾区经济合作招商推介会。
  招商推介会上,在市委常委、副市长王飞,省口岸办专职副主任陶绍卿,深圳市咸阳商会会长牛文斌等领导、嘉宾的共同见证下,副县长程妮代表乾县人民政府与东莞晨新电子科技公司负责人签订新电子电声产品生产线项目协议,与东莞市宏达聚氨酯有限公司签订油墨及涂料用聚氨酯树脂生产线项目协议。
  新电子电声产品生产线项目拟投资1.5亿元,占地50亩,主要生产头戴式蓝牙降噪耳机,TWS蓝牙降噪耳机。入耳式耳机三条生产线,及相关配套服务设施,项目建成后,年实现利税达0.8亿元,提供120人就业。
  油墨及涂料用聚氨酯树脂生产线项目该项目拟投资1.5亿元,占地50亩,主要建设油墨及涂料用聚氨酯生产线四条,及相关配套服务设施,项目建成后年利税1亿元,可提供200人就业。
  会议前后,乾县招商团通过播放《招商引资专题片》、摆放宣传资料、互留联系方式等形式,积极向参会的各位领导、嘉宾、企业宣传推介乾县的资源禀赋和区位优势,重点介绍了乾县投资环境和优惠政策,诚邀参会企业到乾县实地考察、投资兴业。


信息编辑:[王少仑]