站内搜索:

当前位置

乾县召开2022年度党报党刊发行工作会议
发布时间:2021-11-29 15:28    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  11月29日上午,乾县召开2022年度党报党刊发行工作会议,县委副书记吴云锋主持会议,县委常委、宣传部长许超莹在会上讲话。各镇党委副书记、党工委副书记、县级各部门及下属单位和驻县各单位负责人参加会议。
  会议宣读了两办《关于切实做好2022年度党报党刊征订发行工作的通知》《关于表彰2021年度党报党刊发行先进集体的决定》和征订日程安排。乾县2022年度党报党刊集中征订活动从11月29日开始,12月15日前全面完成主要党报党刊征订任务。
  会议对注泔镇、王村镇、教育局等12个2021年度党报党刊发行工作先进单位进行了表彰奖励。随后,城关街办、教育局、邮政公司等三家单位作了表态发言。
  许超莹要求:各部门、各单位要树立大局意识,切实增强做好党报党刊发行工作的责任感和自觉性;明确任务范围,不断扩大党报党刊的覆盖面;要采取有效措施,不折不扣地按时完成党报党刊征订任务;强化合作意识,努力做好党报党刊发行工作。
  吴云锋希望:各镇办、各部门、各单位会后迅速行动,及时汇报主要领导,要高度重视,及时召开会议,广泛宣传动员,提高干部群众对党报党刊发行工作的认识,采取有力措施,千方百计筹措资金,克服困难,抓紧征订,确保12月15日前全面完成征订任务。(乾县融媒体中心:师伟强)

信息编辑:[王建飞]