闫兴斌带队检查指导“三堆六乱”专项整治工作

来源:乾县融媒体中心 发布时间:2021-11-29 16:12  作者:[高蒙] 【字体大小:  
  11月29日上午,县长闫兴斌带领政府办、督查室、农业农村局、城乡管理执法局、交通局、水利局、创建办等单位负责人,到新阳镇白塔村、城关街办北仁村、薛录镇盘州村检查指导农村“三堆六乱”专项整治工作,副县长余胜辉一同检查。
  在白塔村、北仁村、盘州村,闫兴斌边走边看,实地查看了沿街道路、房前屋后、沟渠两岸的卫生整治,死角盲区垃圾清理情况,听取了镇村负责人环境整治工作进展情况汇报。闫兴斌要求,要围绕“三堆六乱”,坚持问题导向,压实各方责任,严格落实治理措施。要抓好日常清洁管理,提升精细化治理水平,建立长效机制,引导农民群众养成良好的生活和卫生习惯,扎实推进农村人居环境卫生整治工作。
  在咸阳盘州现代农业有限公司,闫兴斌调研了秸秆综合利用项目,实地查看了生产工艺,详细了解生物质成型燃料的研发、生产与应用。闫兴斌要求,要为企业做好服务保障,支持企业积极探索新途径、新方法,扩大生物质、秸秆综合利用,实现改善环境和温暖过冬“双赢”,为推动经济社会高质量发展和资源环境协调发展做贡献。




信息编辑:[高蒙]

扫一扫在手机打开当前页