站内搜索:

当前位置

吴元操到人社局调研干部政治呵护工作
发布时间:2021-11-30 15:57    点击次数:次    信息来源:人社局
恢复窄屏

11月29日,县委常委、组织部部长吴元操到县人社局调研干部政治呵护工作,人社局党委班子成员、局属单位负责人及机关各科长参加会议。

调研通过交流座谈、查阅资料、听取汇报等方式进行,吴元操查阅了党员干部理论学习等政治呵护相关资料,对人社局干部政治呵护工作给予肯定,从学习制度、载体运用及“阳光人社”党建品牌实施等方面提出了意见建议。人社局负责人就下一步如何做好干部政治呵护工作作了表态。

吴元操强调:一要思想重视。要深刻理解干部政治呵护制度提出的政策背景,认真体会干部成长不易、组织培养不易的真实实践,深入领会早发现、早提醒、早纠正等“三早”对干部关爱呵护的积极意义。二要正确把握。干部政治呵护制度是一个系统完整的干部科学管理体系。要注重从呵护的核心内容、推进实施、主要对象、方式方法等方面认真把握,要与人社局党委实施的“阳光人社”党建品牌紧密结合,确保接地气、有深度、有特色。三要深入推进。要紧密结合人社工作实际,突出创新载体抓手,坚持落实落细,务求取得实效。(高香兰)

信息编辑:[政务信息中心]