站内搜索:

当前位置

乾县乡村振兴“万企兴万村”及工商联换届工作推进会
发布时间:2021-11-30 18:04    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  11月30日下午,乾县召开乡村振兴“万企兴万村”及工商联换届工作推进会。县委常委、统战部长刘晖,副县长佘胜辉,县委统战部、工商联、乡村振兴局、工信局、农业农村局、工业园区管委会、教育局、城市管理局、住建局负责人及16个镇办统战委员参加会议。
  会议传达中共中央十九届六中全会精神和省市相关工作会议精神,安排县工商联换届工作并宣读解释换届方案。随后,对全县“万企兴万村”工作进行解释说明、指出存在问题、列出工作清单和时间表进行安排,对16个镇办基层商会换届工作进行再安排。
  余胜辉要求:“万企帮万村”行动是双向受益事业,各单位、各部门要深刻领会,从“帮”到“兴”的战略考量,采取切实措施全力推进,努力做好“万企兴万村”的贯彻落实。
  刘晖强调:要在提升认识上再进一步,在密切配合上更进一步,思路谋划上再进一步,加强引导上再进一步。将民营企业发展方向与乡村振兴战略方向政策导向保持一致。(乾县融媒体中心:师伟强)


信息编辑:[王建飞]