站内搜索:

当前位置

市政府督查室来乾督察集中开工项目进展情况
发布时间:2021-11-30 18:07    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  11月30日,市政府督查室副主任冯东航一行3人来乾督察集中开工项目进展情况和工作运行态势。县委常委、常务副县长刘春锋及县政府办、督查室、发改局等相关单位负责人参加检查。
  督察组一行先后到广东新能源智能自行车生产线项目、陕西方属制药有限公司新建大健康产业示范基地、人科机械2#厂房技改扩建项目、乾县青龙小学建设项目、乾县海化飞灰综合利用项目实地调研。详细听取项目负责人情况汇报,了解项目规划、布局、功能及园区基础配套设施、建设进度等情况,并询问目前遇到的困难和问题。
  随后立即召开座谈会,刘春锋汇报了乾县重点项目工作进展情况。并表示:我县将全力以赴促进度;解放思想抓谋划;精准发力抓招商。紧盯目标任务不放松,主动作为、精准发力,全力推动重点项目建设。
  督察组要求: 各包抓及审批部门之间要协同开展工作,帮助企业尽快解决遇到的问题,为企业项目建设和投产运营提供引导和保障。
  会后,督察组还查看了重点项目建设工作的相关资料。(乾县融媒体中心:师伟强)


信息编辑:[王建飞]