站内搜索:

当前位置

乾县举行“万企兴万村.冬季送温暖行动”马连商会捐赠物资发放仪式
发布时间:2021-11-30 18:09    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  11月30日上午,乾县“万企兴万村.冬季送温暖行动”马连商会捐赠物资发放仪式在马连镇政府举行。县委常委、统战部长刘晖,县委统战部及相关单位负责人参加发放仪式。
  仪式上,马连商会会长介绍了商会开展“万企兴万村·冬季送温暖”捐赠物资及企业情况,县工商联负责人宣读了乾县工商业联合会乾县乡村振兴局《关于民营企业和商会开展“万企兴万村?冬季送温暖”行动倡议书》。
  仪式结束后,干部群众为来自8个村的42名困难群众发放了米、油、被套、被子、电热毯等共计价值15000元的过冬物资,并帮助个别行动不便的群众搬离转运。
  刘晖希望大家要积极学习先进经验,紧密结合自身实际情况,不断推进这项富有爱心与责任心的工作走深走实。“万企兴万村.冬季送温暖行动”紧盯受灾脱贫户和“三类人员”,积极动员企业和商会通过援建项目、捐款捐物等方式对受灾群众针对性、全方位帮扶,确保受灾群众温暖过冬并尽快恢复正常生产生活秩序。(乾县融媒体中心:杨钰迪)


信息编辑:[王建飞]