站内搜索:

当前位置

吴元操到财政局调研干部政治呵护工作
发布时间:2021-11-30 17:47    点击次数:次    信息来源:财政局
恢复窄屏

11月30日,县委常委、组织部部长吴元操到财政局调研干部政治呵护工作,财政局党组全体成员、局属单位负责同志及各股室股长参加会议。

会议听取了财政局干部政治呵护工作开展情况的汇报。

吴元操对财政局干部政治呵护工作给予了肯定,强调要深入推进干部政治呵护工作,明确干部政治呵护的背景,牢固树立“严管就是厚爱思想”;明确干部政治呵护的对象,加强重点人员、重要工作、个人重大事项的呵护;明确干部政治呵护的核心内容,着力在政治方向、干事创业、严于律己上教育引导党员干部弘扬光荣传统、传承优良作风,实现自我监督、自我约束、自我净化、自我革新;明确干部政治呵护的措施,通过政治提醒、党性锻炼、心理疏导教育引导党员干部坚定信念,牢记初心;明确干部政治呵护的目的,针对干部思想、工作、作风方面苗头性、倾向性问题,早发现、早提醒、早纠正,促进干部健康成长。

财政局负责人表示,将继续深入落实县委组织部《关于实施干部政治呵护的意见》,以此次调研为契机,思想认识再深化,工作举措再创新,推进力度再加大,推进财政系统政治呵护、工作呵护、纪律呵护走深走实,打造忠诚干净担当的财政队伍,为奋力谱写乾县新时代高质量发展新篇章作出更大财政贡献。

信息编辑:[政务信息中心]