在咸省十三届人大代表来乾调研视察

来源:乾县融媒体中心 发布时间:2021-12-01 19:25  作者:[王少仑] 【字体大小:  

  12月1日下午,咸阳市人大常委会党组书记、主任张岗岭带领在咸省十三届人大代表,围绕经济社会发展、重点项目建设和民生工程建设等内容,来乾调研视察。县委书记焦志鹏、县人大常委会主任张社教、县长闫兴斌等参加调研活动。
  在咸省十三届人大代表深入我县高铁新区站前广场,认真听取了全县经济社会发展情况汇报,实地视察乾县高铁站、站前路和站前广场建设,详细了解乾县高铁新区建设项目规划和项目落地情况。对乾县发挥综合交通重要枢纽优势,大力发展“三个经济”,高定位、高水平、高质量规划实施高铁新区建设的做法给予高度赞许。
  代表们还深入乾县雅尔艾医用产品产业园项目调研视察,通过深入生产车间,听取产品研发和品类介绍,与企业管理人员、技术人员详细交谈等形式,对乾县企业能够积极主动承担医护用品应急生产,积极履行社会责任和奉献精神给予充分肯定。
  随后,代表们分组进行了交流讨论。大家纷纷表示,此次调研视察看到了乾县谋求新发展的良好态势,感受到聚焦新能量的磅礴力量。大家一致认为,乾县以“增量提质、高点开局”为统揽,围绕经济高质量发展目标,在产业发展、重点项目推进、民生工程建设等方面取得的成效显著,为奋力谱写咸阳新时代追赶超越高质量发展新篇章贡献了乾县力量。



信息编辑:[王少仑]

扫一扫在手机打开当前页