站内搜索:

当前位置

穆伟峰同志来姜村镇宣讲党的十九届六中全会精神
发布时间:2021-12-02 15:22    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  12月2日,县政协党组书记穆伟峰到姜村镇宣讲党的十九届六中全会精神,重点阐释党的十九届六中全会公报精神,镇机关全体干部、各企事业单位负责人参加会议。
  穆伟峰指出,党的十九届六中全会,是在我们党成立一百年之际,党领导人民实现第一个百年奋斗目标、向着实现第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次总结过去、展望未来的历史性、战略性重要会议。全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。要深刻把握全会的精神实质,以全会《公报》为教材,深刻领会、悉心体悟,学懂弄通内涵要义和精神实质。深刻感悟“两个确立”的决定性意义,更加坚定不移把“两个确立”转化为“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉。深刻感悟党百年奋斗创造的伟大成就,悉心体悟中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好。要深刻感悟党百年奋斗的伟大历史意义,把红色基因和血脉传承下去。要深刻感悟我们党经过长期实践积累的宝贵经验,牢牢把握“十个坚持”。要深刻感悟党站在百年历史起点上肩负的伟大历史使命,不断推进新时代党的建设新的伟大工程前进。
  穆伟峰强调: 要结合实际、学以致用,全力干好当前工作,高度重视生产安全和信访工作,统筹年底收官和明年开局,紧密谋划好明年项目建设、产业发展、民生保障、乡村振兴、党的建设等各项工作,结合习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,不断把全会精神贯彻落实到政府工作各方面全过程,统筹抓好疫情防控和经济社会发展各项工作,奋力冲刺全年经济社会发展目标,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开(乾县融媒体中心:王帅)


信息编辑:[王建飞]