乾县召开2021年“最美乾县人”“文明家庭”评选表彰活动联评会

来源:乾县融媒体中心 发布时间:2021-12-02 16:04  作者:[高蒙] 【字体大小:  
  12月2日上午,乾县召开2021年“最美乾县人”“文明家庭”评选表彰活动联评会,县委常委、宣传部长许超莹作讲话,县级各成员单位负责人及部分人大代表、政协委员参加会议。
  会上,妇联对“孝老爱亲”、政法委对“最美平安卫士”、城乡管理局对“最美环卫工人”、卫健局对“最美医务工作者”、教育局对“最美乡村教师”、组织部对“最美基层工作者”、市场监管局对“诚实守信”、工信局对“诚实守信”、文明办对“助人为乐”、文明家庭、残联对“自强励志”类初评的最美乾县人和文明家庭情况分别进行了介绍。随后,经过评委评议、民主投票,评审人员对初选的90人进行综合评定。
  许超莹对近年来全县精神文明建设工作取得成绩给予充分肯定,对大家的辛勤工作表示感谢!希望大家秉持实事求是、认真负责的工作态度,以高度的道德自觉和道德素质,按照初评、联评、审核、公示的程序,依次做好联评工作,进一步提升乾县社会文明程度、道德水平,弘扬社会正气风尚。
  今年共拟评“最美乾县人”77名。评选类别分为:孝老爱亲类18名、敬业奉献类37名、诚实守信类5名、助人为乐类2名、自强励志类2名;拟评选“文明家庭”13户。
 


信息编辑:[高蒙]

扫一扫在手机打开当前页