站内搜索:

当前位置

李晓静到阳洪镇好畤村宣讲党的十九届六中全会精神
发布时间:2021-12-02 16:16    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  12月2日,市委常委、统战部长李晓静到阳洪镇好畤村宣讲党的十九届六中全会精神。李晓静全面系统阐释党的十九届六中全会历史地位和重要意义 。
  李晓静指出,党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻 , 在 “ 两个一百年 ” 奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议 。要深刻领会我们党百年奋斗取得的伟大成就,充分认清党在各个历史时期创造的理论和实践成果,把握历史规律,顺应历史潮流,掌握历史主动,更好地开创美好未来;深刻领会我们党百年奋斗的历史意义,全面认识党所作的历史性贡献,坚定不移爱党、信党、跟党走,矢志不渝践行初心使命;深刻领会我们党百年奋斗的历史经验,把党和人民共同创造的宝贵精神财富坚持好、丰富好、发展好,提高应对风险、迎接挑战、化险为夷的能力水平;深刻领会新时代中国共产党的使命责任,始终牢记中国共产党是什么、要干什么这个根本问题,始终谦虚谨慎、不骄不躁、艰苦奋斗,切实肩负起新时代中国共产党人的使命责任。
  李晓静强调:要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为党史学习教育的核心内容,与学习习近平总书记“七一”重要讲话和来陕考察重要讲话重要指示精神结合起来,深化理论学习,抓好贯彻落实。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,大力弘扬伟大建党精神,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。(乾县融媒体中心:师伟强)


信息编辑:[王建飞]