李晓静来乾调研

来源:乾县融媒体中心 发布时间:2021-12-02 16:26  作者:[王建飞] 【字体大小:  

  12月2日下午,市委常委、统战部长李晓静来乾调研重点民生项目及五峰山林场安全工作。县委常委、统战部长刘晖,县乡村振兴局、林业局等相关单位负责人参加调研。
  在峰阳镇薛家村异地移民搬迁点。李晓静入户了解搬迁群众的居住环境,详细询问生活保障、家庭收入、外出务工等问题。她强调,要做好易地扶贫搬迁工作,保障搬迁群众生活质量。要完善落实各项帮扶措施,加大就业扶持力度,促进搬迁群众增收。
  在五峰山国营林场,李晓静实地察看岗哨值班值守、监控监测平台、消防物资储备、部分消防设备技能操作,听取了林业局、林场工作人员的安全工作情况汇报,详细询问林场生产生活情况,征询工作中存在的问题和困难。她强调:要进一步加强森林资源保护,重抓森林火灾防范,加强林业绿化建设,认真组织实施好林业生态工程项目,优化调整林业产业结构,抓好护林防火工作,努力推进林业产业持续健康发展。(乾县融媒体中心:师伟强)


信息编辑:[王建飞]

扫一扫在手机打开当前页