站内搜索:

当前位置

县政府保预期暨2022年重点项目谋划工作会议
发布时间:2021-12-06 16:28    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏
  12月6日上午,县政府召开保预期暨2022年重点项目谋划工作会议,全面分析研判2022年重点项目建设工作。县长闫兴斌讲话,县委常委、常务副县长刘春锋主持会议,王斌、李伟、余胜辉、程妮、葛兵等县政府领导和各相关部门、各镇办主要负责人参加会议。
  会上,发改局负责人逐项汇报了2022年重点项目谋划总体情况,闫兴斌逐个对项目的情况进行询问,对项目建设的可行性进行分析论证,并安排部署项目谋划工作重点。与会县级领导、相关部门负责人结合工作职能,对项目的实施提出建议和意见。统计局负责人汇报了全县及重点行业、年度目标考核指标测算和分解情况。
  就进一步谋划好、落实好各项重点项目,闫兴斌强调,要认真梳理项目,发改局和各责任单位要及时核实项目具体信息,积极对接,查漏补缺,确保明年重点项目建设开好局、起好步。要科学谋划项目,把握政策导向,科学铺排,切实做好重点项目,民生项目建设的保障工作。要增强追赶意识,抢时间、抓进度、全力以赴推进重点项目落地建设工作。要加强统筹协调,强化要素保障,积极采取有效措施加快项目前期工作,促进项目建设,保障项目能够及时纳入统计范围,为加快推动全县经济社会高质量发展而努力奋斗。


信息编辑:[高蒙]