站内搜索:

当前位置

全县生态环境保护督察问题清单交办会
发布时间:2021-12-06 18:59    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  12月6日下午,乾县召开生态环境保护督察问题清单交办会。县长闫兴斌在会上讲话,县委副书记吴云锋主持会议,县委常委、副县长王斌按照部门职责对历次中省生态环境保护督察反馈问题和近年来群众关注的热点难点问题进行了梳理、分解和交办。县委办、政府办及县生态环境保护工作委员会部门主要负责人和各镇办负责人参加会议。
  闫兴斌强调,要认真对待,进一步提高政治站位,充分认识开展中央环保督察的重大意义;要压实问题整改责任,严明工作纪律,全力以赴推进问题整改。加强综合协调,及时报送调阅资料,高质量办理信访案件,全力以赴做好中央环保督察配合保障工作。
  吴云峰要求,各镇办、各相关部门要强化政治站位,开展自查自纠,强化配合保障,确保督察组在我县的工作顺利圆满完成。(乾县融媒体中心:师伟强)



信息编辑:[王少仑]