站内搜索:

当前位置

宣传疫情防控 “乾县发布”荣登陕西微信公众号排行榜
发布时间:2021-12-15 11:24    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

12月13日,陕西地区微信公众号指数排行榜(340期)出炉,乾县融媒体中心主办的“乾县发布”微信公众号荣登第38名,其中文章《致乾县籍在外人士的一封信》荣登陕西微信公众号文章排行榜。本榜单数据由清华大学@新媒体团队旗下清博大数据提供,以陕西地区微信公众号在12月5日至12月11日这7天发布的文章数、阅读量、点赞数、头条总数等数据为榜单统计样本得出。

本期公众号榜单显示:“乾县发布”其总阅读量为14.2万;发文数33篇,平均每篇文章阅读量为4291点,头条文章阅读数为4.1万,传播指数为976.11点,各数据为本周较高数据。

12月5日至12月11日,乾县融媒体中心与乾县疫情防控指挥部办公室、乾县卫健局、乾县市场监管局等单位紧密协作,构思、采写、收集、整理一系列关于疫情防控的素材,精心编辑,每天推送信息,其中《致乾县籍在外人士的一封信》《乾县13家医疗机构因落实疫情防控措施不力被处理》《乾县16家市场主体因落实疫情防控措施不力停业整改》等文章的发布,为广大群众做好疫情防控营造了良好的宣传氛围。

乾县融媒体中心致力于打造乾县政府网站、“乾县发布”微信公众号、“中国乾县”微博、“乾县发布”头条号等媒体平台,第一时间准确发布最有价值的新闻信息。“乾县发布”始终秉承“您关心的,就是我们要发布的!”理念,目前“乾县发布”订阅人数覆盖国内外370多个城市,为乾县经济社会发展营造了浓厚的舆论氛围,提供了强大的精神文化支撑,有力地助推了乾县县域经济社会高质量发展。(王建飞)

信息编辑:[王建飞]