县政府党组学习会

来源:乾县融媒体中心 发布时间:2021-12-20 16:42  作者:[高蒙] 【字体大小:  
  12月20日上午,县政府党组书记、县长闫兴斌主持召开县政府党组学习会。会议传达学习中共中央 国务院《关于深入打好污染防治攻坚战的意见》;学习省纪委《关于5起粮食购销领域违纪违法问题典型案例的通报》。
  会议强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,坚持以人民为中心的发展思想,精心安排部署,坚持问题导向,认真落实举措,持续抓紧打好污染防治攻坚战。要明确目标,加强组织实施,解决突出问题,扎实有效推进。要加强农村污水处理,加大财政资金力度,切实守住环境保护底线,抓好农村“三堆六乱整治工作,推动我县生态文明建设迈上新台阶。
  会议强调,粮食安全是实现经济发展、社会稳定的重要基础,是关系国计民生的关键命脉。要深刻认识开展粮食购销领域腐败问题专项整治工作的重要意义,充分发挥监督保障执行,抓实抓细各项工作,切实通过一系列有力举措,,确保全县粮食购销领域安全稳定有序。


信息编辑:[高蒙]

扫一扫在手机打开当前页