站内搜索:

当前位置

焦志鹏到城区暗访检查疫情防控工作
发布时间:2021-12-21 11:39    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  12月21日上午,县委书记焦志鹏到城区暗访检查疫情防控工作。焦志鹏先后到风水台街、桥新街,深入药店、医院、超市、学校、小区、机关单位、村党群服务中心、街边小店等处,实地检查测温扫码执行严不严格,佩戴口罩规范不规范,详细了解重点场所、公共区域疫情防控措施落实情况,对工作的好做法给予肯定,对存在的问题责令相关单位限期整改。
  焦志鹏强调,各级各部门要坚决克服麻痹思想、侥幸心理,时刻绷紧疫情防控这根弦。各相关部门要结合职责职能,加强检查指导,督促各市场主体、企事业单位、村组(社区)落实好扫码、测温等工作,规范操作流程。要强化网格化管理,做好重点地区、高中风险地区来乾返乾人员的排查、登记、隔离等工作,全面排查风险隐患,做到不留死角、不留盲区。要强化宣传引导,提高群众防控意识,切实做到联防联控,确保人民群众生命健康安全和社会大局稳定。




信息编辑:[王少仑]