站内搜索:

当前位置

县长闫兴斌带队检查指导疫情防控工作
发布时间:2021-12-21 16:35    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏
  12月21日,县长闫兴斌带队检查指导疫情防控工作,实地查看各项疫情防控措施落实情况。副县长程妮一同检查。
  闫兴斌先后来到第一幼儿园、黉学门中学、周大生金店、好又多超市、工行、光明药店、高速车站、高速路口、阳洪镇中兴村等处进行现场检查指导。通过实地查看、听汇报、查阅台账资料、登记信息、健康码行程码扫码、体温检测、环境消杀等防控措施,详细询问返乾人员核酸报告检测、人员管控、隔离留观等各项管控工作。闫兴斌对检查现场中发现的问题,提出整改要求,各单位要从严从细落实防控措施,持续做好常态化疫情防控各项工作。
  闫兴斌强调,要严格按照疫情防控工作规定,以最严格的标准、最严密的措施做好疫情防控各项工作。要坚持责任到位、人员到位、标准到位,坚决做到守土有责、守土尽责,筑牢疫情防控基础防线。要坚决克服麻痹思想、侥幸心理,超市等人员密集场所,要落实佩戴医用口罩、一米间隔、扫码登记消毒等措施,引导群众养成良好生活习惯,让大家提高防控意识,做好自我防护。
  闫兴斌强调,要切实落实好各项疫情防控措施,严把入口关,严格值守、强化流程、严细排查、精准登记、无缝对接、严格有序,执行上不走过场,不能流于形式,以最严谨的思维、以最严格的措施、最严厉的态度,落实落细疫情防控各项措施,忠诚履职尽责,奋力担当作为,全力保障全县人民群众生命安全。



信息编辑:[高蒙]