站内搜索:

当前位置

焦志鹏督查第三轮全员核酸检测工作
发布时间:2022-01-04 12:21    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  元月4日,县委书记焦志鹏到居民小区、城中村等处,督导检查疫情防控落实、第三轮全员核酸检测、便民服务点供应等工作。
  焦志鹏先后到花口村、桥西小区、华宇文苑小区、裕丰花园小区、北寺村、盛唐大观园小区以及社区超市等处,详细了解疫情防控措施落实、核酸检测进度,蔬菜和肉类供应保障等情况,查看了党员干部的值守保障情况,劝导群众不聚集、不扎推、不外出,做完核酸的立即返家。
  焦志鹏要求,要持续加大小区封控,无有效工作证明、核酸证明等,一律不能出户、出小区。要持续加大社会面管控,坚决管住车辆、人员,让城市静下来、慢下来。要持续加大日常监管,严厉查处哄抬物价等违法行为,规范市场秩序。要持续加大督促检查,压实片区化、网格化以及各方责任,严肃查处防疫职责落实不到位、不作为、慢作为等问题。要有序做好核酸检测,严格落实一米线、戴口罩等防疫措施,维护好现场秩序,及时查漏补缺,高质量、高标准、高效率检测采样工作。


信息编辑:[王少仑]