站内搜索:

当前位置

陈万峰来乾县督导转运学生隔离酒店安全管理工作
发布时间:2022-01-05 14:29    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  1月5日上午,副市长、市公安局局长陈万峰带领市教育局、市公安局等单位相关负责人来乾县督导检查转运学生隔离酒店安全管理工作,县委书记焦志鹏、县长闫兴斌等参加活动。
  陈万峰先后到唐宫酒店、啡凡酒店、银河酒店等处,重点对安保运行机制、执勤人员配备和关怀、安全防护设施、应急处突预案制定等进行深入了解,对安保执勤人员攻坚克难、连续作战的优良作风给予肯定。在随后召开的汇报会上,陈万峰听取了乾县隔离酒店专班、县公安局安保专班工作情况汇报,就严之又严、实之又实、细之又细做好安全管理工作提出了具体要求。
  陈万峰强调,要提高思想认识,切实落实省市工作部署,时刻紧绷疫情防控这根弦不松懈,坚决克服麻痹思想。要切实增强危机意识,健全应急预案,完善保障措施,明确突发事件处置流程,全力确保隔离学生生命安全。要完善酒店外围工作场所,备足警力值班值守,备齐防护服等防疫物资,记录好值班日志、交接手续,关心关爱一线工作人员,确保队伍持续高水平作战能力。要落细落实整体防控措施,及时掌握学生的心理动态,做好心理疏导,确保安全管理工作万无一失。
  焦志鹏表示,乾县将进一步提高政治站位,坚决落实省市要求,扎实做好西航转运学生在乾县的隔离保障工作。要严守安全防线,进一步加强外围封闭管理、日常巡查防控力度,持续提升安全防范和应急处置能力。要加大人文关怀力度,做好隔离学生的心理疏导,关爱好、管理好安保执勤、酒店工作人员,保持队伍持续旺盛战斗力,坚决打赢疫情防控阻击战。


信息编辑:[王少仑]