站内搜索:

当前位置

焦志鹏调研规模企业生产经营情况 检查城区疫情防控工作
发布时间:2022-01-08 19:16    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  1月8日,县委书记焦志鹏调研检查部分规模工业企业生产经营情况,看望慰问生产一线职工。他强调,要严格疫情防控措施要求,强化闭环管理,筑牢防疫防线,同时为各类有条件的企业提供周到、暖心服务,推动安全稳定有序生产。副县长葛兵参加活动。
  来到韩国PNT、高科建材、银华纺织、优利士乳业等规模企业,焦志鹏详细了解疫情防控措施落实,询问企业生产经营情况。与一线工人亲切交流,详细了解就餐、住宿、生活保障等情况,现场协调解决部分企业原料来乾、产品外运等疫情防控期间遇到的实际困难。
  焦志鹏强调,要继续严格执行疫情防控各项措施要求,坚持人物同防,重点加强企业职工管理,通过出具“点对点”通行证明、双码查验、核酸检测报告等手段,进行闭环管理。工信局、园区办要用好“联络员工作制”等措施,主动上门服务,开通绿色通道,协调帮助解决企业供应链、经营链受阻问题。要提早谋划,按照轻重缓急、分级分批的原则,科学有序帮助其他企业恢复生产,为各类企业提供周到、暖心服务。要压实各方责任,高度重视安全生产工作,加强隐患排查,全力确保我县安全生产形势持续稳定。
  在城区裕华十字卡点,焦志鹏与一线公安干警、志愿者亲切交谈,询问车辆管控、人员查验等工作情况,对卡点的扎实工作给予肯定,对大家的辛勤努力表示感谢。他要求,要认真落实“慢下来、静下来”的要求,突出农村和城区管控,大力倡导足不出户、车不出院,切实堵塞风险漏洞。要快速反应、多方联动,为老弱病残孕等群体做好就医保障服务,解决好群众急难愁盼问题。
  时值中午,焦志鹏偶遇爱心团体为防疫一线工作人员送饭,对大家的善举表示感谢。希望大家在严格遵守疫情防控各项要求前期下,加强自身防护,表达好爱心善举,在疫情防控工作中体现乾县人的精神风貌。




信息编辑:[王少仑]