站内搜索:

当前位置

焦志鹏调研指导疫情防控、农业生产和供应保障情况
发布时间:2022-01-08 19:17    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  1月8日,县委书记焦志鹏到阳洪镇、大杨镇调研指导疫情防控、农业生产和供应保障情况。
  在阳洪镇绿之港蔬菜园区,大杨镇绿韵蔬菜基地、品膳阁食用菌种植基地等处,焦志鹏详细了解疫情防控措施落实以及苗木培育、蔬菜种植等农业生产情况。他强调,要扎实开展“敲门”行动,全面深入摸清重点人员信息,倡导在外人员非必要不返乾,对确须来返乾人员严格落实相关疫情防控措施。要抢抓农时,做好备耕生产,强化田间管理,统筹抓好农作物种植、果蔬栽培、畜禽养殖和出血热等传染病防疫工作。
  大杨镇永留村,有流动售卖车正在销售蔬菜,焦志鹏与摊主、周边群众亲切交流,询问生活必需品供应情况。他要求,城区要尽可能增设居民小区、城中村便民服务摊点,促进蔬菜、日用品进小区,结合定点供应、配货上门,方便群众采买。各镇办加大流动售卖货车配备力度,保障群众就近采买、供应充足。 

信息编辑:[王少仑]