王建利来乾看望西安航空学院集中隔离学生

来源:乾县融媒体中心 发布时间:2022-01-11 15:48  作者:[王少仑] 【字体大小:  

  1月11日,省委教育工委书记王建利来乾看望西安航空学院集中隔离学生,市委常委、副市长罗军,西安航空学院党委书记王建斌,县委书记焦志鹏,市教育局局长丁收卫,县长闫兴斌等参加活动。
  先后在唐宫酒店、银河酒店、啡凡酒店,王建利详细听取了乾县隔离学生管理和服务保障情况介绍,与在乾县隔离学生、长武县隔离老师视频连线,询问生活、学习情况。对咸阳市、乾县两级党委、政府高度重视转运学生管理工作,及时组建服务保障工作专班表示感谢,对乾县用心关爱,周到服务隔离学生所做的各项工作给予高度肯定和赞许。
  王建利要求,西安航空学院要与乾县保持密切联系,做好衔接配合,做实做细学生的摸底调查,进一步加强校园的消毒消杀,闭环管理,分类做好学生转运工作。乾县要科学做好医疗评估工作,继续开展好学生线上心理辅导,持续丰富活跃学生生活,切实做到隔离不隔爱。
  王建利希望,同学们保持耐心,继续配合好疫情防控工作,主动做好个人防护和身体监测,放松身心,保持正常作息和生活习惯。要把灾难当教材、把困难当磨砺,胸怀爱国心、强国情,弘扬伟大抗疫精神,上好这堂培根铸魂的“思政大课”。



信息编辑:[王少仑]

扫一扫在手机打开当前页