站内搜索:

当前位置

闫兴斌主持召开疫情防控工作调度会
发布时间:2022-01-12 15:31    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  1月12日上午,县长、县疫情防控指挥部指挥长闫兴斌主持召开疫情防控工作调度会,县委副书记、副指挥长吴云锋,副指挥长吴元操、王劲松、刘春锋、李宏、刘晖、许超莹、刘磊、余胜辉、程妮、葛兵及县级相关部门、各镇办负责人参加会议。
  会上,程妮传达了市疫情防控指挥部专题会议纪要,通报了《乾县疫情防控指挥部办公室关于做好市疫情防控指挥部检查反馈问题整改落实工作的通知》,就近期我县疫情防控工作作了安排部署。
  闫兴斌强调,要以严防输入为重点,切实把疫情防控各项措施落到实处;进一步规范疫情防控卡点设置和工作流程,全面排查管控国内中高风险地区来乾返乾人员;要严格按照防疫规范,做好隔离酒店管理;疫情防控指挥部要持续完善机制,确保高效运转;要循序渐进,对符合要求的要帮助创造条件、做好服务,逐步有序推进复工复产复业,确保经济社会平稳健康运行。闫兴斌还就近期做好春节前走访慰问、安全生产、社会稳定、农民工欠薪等工作进行了安排部署。(乾县融媒体中心:邓博学)


信息编辑:[王建飞]