站内搜索:

当前位置

县四大家领导调研指导疫情防控和重点项目建设工作
发布时间:2022-01-12 19:35    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  1月12日,县委书记焦志鹏、县人大常委会主任张社教、县长闫兴斌、县政协副主席杜亚军等县四大家领导带队,调研指导疫情防控和重点项目建设工作,包抓项目的县级领导吴云锋、刘春锋、李宏、王斌、侯宝轩等参加活动。
  焦志鹏一行先后到朗润广场、大唐盛世酒店、乾陵景区旅游道路改造提升、乾陵文化服务中心、乾县万洋彩虹城、高铁新区污水处理厂等项目实地查看,随后召开工作推进会,综合分析研判疫情防控工作形势,研究解决项目建设中存在的问题,就做好疫情防控和项目建设工作提出具体要求。
  焦志鹏强调,要综合分析研判疫情防控形势,统筹抓好疫情防控和经济社会发展各项工作,深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控重要指示重要批示精神,全面落实中央和省、市要求,把疫情防控工作责任压紧压实,群策群力、群防群控,坚决打好打赢疫情防控阻击战,确保人民群众生命安全和身体健康。
  焦志鹏要求,要在做好疫情防控工作的前提下,聚焦高质量发展主题,树牢项目为王理念,聚力项目建设攻坚年。要充分认识疫情影响,进一步加大项目谋划力度,夯实项目包抓责任。要不断优化营商环境,采取集中办公、并联审批、开辟绿色通道等形式,用好督促检查等手段,落实纾企帮困政策措施,真正解决项目审批、建设,企业投产、运营过程中遇到的困难和问题,确保2022年各项工作开局良好。




信息编辑:[王少仑]