站内搜索:

当前位置

乾县安排疫情防控重点工作
发布时间:2022-01-13 19:25    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  1月13日,咸阳市召开疫情防控工作视频会议,会议以视频形式召开,县长闫兴斌及县政府全体领导,县级相关部门负责人参加会议。
  会后,闫兴斌立即主持召开我县疫情防控工作推进会,安排部署当前各项重点工作。闫兴斌要求,要推进“敲门”行动,摸清底数,建立好信息化平台,把村组(小区)摸清的底数及时录入电脑,进行动态管理。要把好关口,以最快的速度落地查人,对照大数据平台反馈,严查从河南、天津等中高风险地区来乾返乾人员,确保人员排查到位、管控到位。要积极倡导在外人员就地过节,要实时更新政策要求,对确需返乡人员,实行报备管理,全面收集掌握在外计划返乾人员信息。
  闫兴斌要求,要规范做好隔离酒店的管理工作,严格落实“三区两通道”的要求,规范操作要求,定期消毒、通风,备足防疫物资,确保万无一失。要切实做好物资的储备和保障工作,加大市场监管力度,做好生活必需品的保供稳价;立足于防大疫,做好医疗力量、医用物资储备工作,切实做到有备无患。要强化统筹协调,继续保持指挥体系高效化、制度化、规范化运转,落细落实各项防控措施,全力以赴打赢疫情防控阻击战。


信息编辑:[王少仑]