站内搜索:

当前位置

闫兴斌看望慰问赴西安医护人员郑巧莉的家属
发布时间:2022-01-15 17:36    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  1月15日,县长闫兴斌到乾唐锦绣小区,看望赴西安参加核酸采样工作的乾县医护人员郑巧莉的家属。向最美逆行者致以崇高敬意,也感谢家属们的理解和支持。
  在郑巧莉家,闫兴斌详细询问家属的工作生活、孩子的学习情况,感谢家属的理解和支持,叮嘱他要照顾好孩子,让前方的医护人员安心工作。还和郑巧莉进行视频连线,询问工作情况。叮嘱她加强自身防护,劳逸结合,平安归来。
  闫兴斌表示,乾县医护人员不惧危险、主动请缨,奔赴西安抗疫最前沿。工作中,大家不怕苦、不怕累,一直保持良好工作状态,严格按照规范要求,圆满地完成了当地交办的各项任务。体现了医务工作者救死扶伤、大爱无疆的奉献精神,展现了乾县人的良好精神面貌。他要求,相关部门要大力宣传他们的先进事迹,切实关心爱护好一线医护人员和家属,做好生活服务保障工作,做好他们的坚强后盾。
  郑巧莉,工作于乾县疾控中心计免科。12月18日下午,积极申请,随队赴西安抗击疫情。主要任务是负责对雁塔区青松路、华城万象、明德门南区、潘家庄、军干所等社区进行核酸采样。在工作过程中,该同志能够主动请缨,不畏艰苦,迎难而上,严格执行各项纪律要求,持续奋战在抗疫一线,无怨无悔地践行着自己的出征誓言。
  随后,闫兴斌到乾县高铁站,实地查看到疫情防控和返乡人员闭环管理工作。他要求,县疫情防控指挥部办公室要加强与铁路部门的对接联系,进一步熟悉车次、乘车地点和返乾人数,优化提前报备、扫码登记、证明查验、人员转运、分类管控等各项工作流程,坚决做到闭环管理,落细落实各项防控措施,全力以赴打赢疫情防控阻击战。


信息编辑:[王少仑]