站内搜索:

当前位置

乾县护送103名西航学子返回 省市县领导现场调度
发布时间:2022-01-18 17:07    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  1月18日,乾县分两组再次护送103名西航学子返回,省教育厅副厅长高岭,市委常委、副市长罗军,县长闫兴斌,市政府教育总督学郭勇,县委常委、宣传部长许超莹在乾县欢送学子返回。
  出发前,县工作专班为学生准备了可口的早餐,在排队上车的过程中,酒店工作人员还为学生们准备了携带方便小点心、零食。在上车后,西安航空学院来接学生的老师,还为乾县县委、县政府送来“舍我其谁为大义,履职尽责暖人心”的锦旗和“爱心汇聚力量,团结战胜疫情,向所有逆行者致敬!”的感谢条幅。
  本次转运工作,乾县严格按照省市要求,严格落实疫情防控措施,在县疫情防控指挥部隔离酒店工作专班、教育工作专班和各方的共同努力下,教育局、财政局、交通局、公安局、交警大队等单位切实履职尽责,圆满完成转运任务。
  在听取乾县工作汇报、观摩转运流程、通过与西航师生交流后,省教育厅副厅长高岭对咸阳市、乾县两级党委政府的扎实工作给予肯定,对乾县暖心服务、贴心照顾学生给予高度评价。
  随后,高岭到银河酒店、啡凡酒店看望慰问了不方便回家的剩余学生和留守老师,与大家交流谈心,希望大家保持耐心,学校在做好全面消杀和环境监测,消除所有风险点后,第一时间接剩余的学生返校。同学们要放松身心,继续配合防疫措施,主动做好个人防护和身体监测。要保持正常作息,做到学习和娱乐两不误,不断持续丰富在乾县的生活。要学以致用,胸怀爱国心、强国情,切实做到感党恩、听党话、跟党走。




信息编辑:[王少仑]