站内搜索:

当前位置

闫兴斌慰问疫情防控主动作为的爱心协会和社会组织
发布时间:2022-01-19 18:37    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  1月19日,县长闫兴斌看望慰问县红十字曙光救援中心、县关爱少年儿童协会、善人之家、关爱老年人协会等爱心协会、社会组织,为他们送去了慰问品。并代表县委、县政府对广大社会组织、企业、各界人士在疫情防控期间,主动作为,奉献爱心的各种善举表达崇高的敬意和衷心的感谢。
  闫兴斌说,在这场没有硝烟的战役中,曙光救援队等组织主动协助做好联防联控、日常环境消杀,加快乾县战胜疫情的速度。一大批爱心厨房、送饭队、送餐队和爱心人士,不间断地为疫情防控一线人员送餐。广大群众自发组织,或者捐款、捐物,要不就争当自愿者,大家都在以实际行动表达对疫情防控工作的支持。一大批爱心企业、商家,人大代表、政协委员,各行各业、各界人士,他们都通过自己的方式和途径,默默地为乾县疫情防控工作奉献着爱心。
  闫兴斌希望,爱心协会、组织严格遵守疫情防控要求,加强自身防护,表达好爱心善举。要再接再厉,坚持既定的公益方向,打造爱心品牌,严格人员加入程序,加大业务培训,把爱心项目运行好,为社会汇聚更多正能量。要结合全县重点工作,积极开展各种活动,更多地传播爱心,扩大影响力,展现好乾县人“见贤思齐、崇德向善”的道德情操。
  乾县妇联、文明办、民政局还分别向县红十字曙光救援中心、县关爱少年儿童协会、善人之家、关爱老年人协会四家协会和组织赠送了“众志成城抗疫情 爱心送餐暖人心”锦旗。(乾县融媒体中心:王少仑 李昕)


信息编辑:[王建飞]