站内搜索:

当前位置

乾县召开2022年春运道路交通安全工作会议
发布时间:2022-01-20 17:33    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏
  1月20日下午,我县召开2022年春运道路交通安全工作会议。副县长、公安局长刘磊作讲话,交通局负责人安排部署2022年春运期间道路交通安全保障工作,县交安委全体人员参加会议。
  会议指出,今年的春运工作不同往年,受疫情影响,同时伴随着雨雪、雾霾等恶劣天气影响,春运交通安保工作形势依然严峻、不容有失。各成员单位要按照上级部署和各级领导批示精神,积极落实疫情防控各项措施,全力以赴保障春运道路交通安全。
  刘磊要求,交安委各成员单位要牢固树立“人民至上、生命至上”的理念,强化思想认识,提高政治站位,统筹兼顾,全面加强道路交通安全风险防控和隐患治理。要积极应对挑战,抓好工作落实,做好提前预防,切实消除安全隐患。要突出工作重点,精准高效发力,加强沟通交流,应对有序,确保人民群众生命财产安全。要加强领导组织,强化工作推动,按照职责分工,坚守岗位,靠前指挥,做到知责于心、担责于身、履责于行,以最高标准、最严要求、最强措施,切实抓好春运交通安全管理各项工作,为全县人民欢度“双节”及“冬奥会”、各级“两会”的顺利召开,创造安全畅通的道路交通环境。


信息编辑:[高蒙]