站内搜索:

当前位置

乾县文联联合县书协、美协向融媒体中心新闻工作者赠送书画作品
发布时间:2022-01-20 19:07    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  1月20日下午,县文联联合县书法家学会、县美术家协会向乾县融媒体中心新闻工作者赠送书画作品,用文艺作品的形式表达对融媒体中心新闻工作者在疫情防控期间深入一线、及时做好新闻报道工作、营造良好舆论氛围而辛勤努力工作的敬意和感谢!
  乾县书法家协会赵生辉、罗俊杰、严英、张建儒、宋文超、赵文华、胡向阳,乾县美术家协会亓宏涛、范勇军、高恺、王猛、刘鸿千、张建党、马娟妮、郭秀娟、石创、李小娟等17位文艺工作者共为一线新闻工作者创作赠送了25幅书画作品。
  这些书画作品,件件饱蘸笔墨,寓意深刻,催人奋进,令人鼓舞。文艺工作者用书法、绘画作品鼓舞全民斗志、凝聚社会力量、展现时代风采;新闻工作者用镜头,话筒记录历史,讲好乾县故事、传递发展正能量。这次书画赠送活动,是新闻工作者与文艺工作者的又一次紧密携手,又一次相互交流,又一次相互促进。书协、美协和融媒体记者纷纷表示:文艺工作者和新闻工作者将共同努力,发挥文艺和新闻的相互优势,文艺人、新闻人共同携手,相得益彰,共同为描绘好乾县,宣传好乾县,打造好乾县特色品牌不懈努力,加油!


信息编辑:[王建飞]