站内搜索:

当前位置

市消安委来乾检查消防安全综合治理工作汇报会
发布时间:2022-01-21 12:08    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

1月21日上午,市消安委第四督导组调研员郑渊颉一行,来我县督导检查消防安全综合治理工作开展情况,县委常委、常务副县长刘春锋主持汇报会。县应急管理局等相关部门负责人及各镇办消防安全委员会主任参加会议。

会上,县消防救援大队教导员从强化组织领导,严格落实消防安全责任;夯实消防安全基础,不断提升消防安全水平;提高防控水平,构建群防群治体系;深化消防宣传教育,提升全民消防安全意识;当前存在问题及下步工作措施等方面详细汇报我县基层消防安全综合治理工作开展情况。

督导组对我县消防安全综合治理工作给予充分肯定,认为工作开展扎实有效,特点突出,取得了良好的成效,同时希望进一步强化组织领导,全面安排督促检查,强化责任落实、农村网格化管理、消防安全知识宣传、乡镇安全委员会物资装备落实等,对孤寡老人专人负责,一抓到底,不断提高群众的安全意识。

刘春锋表示我县将以本次检查为契机,进一步强化安全思维和红线意识,扎实开展隐患排查,不断健全工作机制,加强应急演练和值班值守,时刻绷紧消防安全这根弦,全力以赴抓好冬季消防各项工作,为人民群众创造安全稳定的社会环境。



                       检查相关资料

信息编辑:[王莉]