乾县召开2021年度目标责任考核安排会

来源:乾县融媒体中心 发布时间:2022-02-23 14:09  作者:[王建飞] 【字体大小:  

  2月23日上午,乾县召开2021年度目标责任考核安排会,县委常委、组织部长吴元操在会上讲话,考核办负责人就做好年度目标责任考核工作进行部署安排,承担考核指标的县级有关单位主要负责人参加会议。
  会议明确了2021年度目标责任考核工作的要求,宣读了考核分组名单,从考核内容、程序、方法、考核纪律等方面对各考核组进行培训。要求各考核组严格按照《2021年度目标责任考核通知》文件规定:坚持标准,从严从实考核;实事求是,客观公正考核;明确责任;各司其职考核;严守纪律,清正廉洁考核。
  吴元操强调:一是领悟思想初衷,增强年度目标责任考核的责任担当,以高度负责的态度,扎实务实的作风,全面完成好考核工作任务;坚持把做好年度目标责任考核作为促进各单位争先进位的重要手段和激励干部担当作为的重要举措,树立起鲜明的“想为”“敢为”“会为”的价值导向,调动起干部的积极性,转变干部队伍作风。二是把握关键环节,力争目标责任考核工作取得良好成绩。要深刻领会考核要领,力求做到公平公正,坚持从严从实评判。三是要求分工明确,夯实责任,坚持实事求是、客观公正,统筹安排,精心组织实施,确保目标责任考核工作圆满完成,向乾县人民交出一份满意的答卷。(乾县融媒体中心:胡金虎)   



信息编辑:[王建飞]

扫一扫在手机打开当前页