闫兴斌调研指导重点项目建设工作

来源:乾县融媒体中心 发布时间:2022-02-23 18:16  作者:[王建飞] 【字体大小:  

  2月23日下午,县长闫兴斌调研指导重点项目建设工作。刘春锋、王斌、余胜辉、程妮、葛兵、侯宝轩参加调研活动。
  闫兴斌一行先后到中联万洋项目,道明尼润滑油、炫斯臻自行车生产线项目,好畤路,第二污水处理厂、312 国道与改线交接处,高铁新城建设、文体功能区、公交公司项目,大健康产业园、康养中心建设项目,水系联通、老鸦咀水库项目,乾坤大道和乾陵游客服务中心等处现场查看,详细了解项目建设进展情况,与企业、项目负责人,包抓单位负责人深入交流,询问项目建设中存在困难和问题,就加快项目建设提出具体要求。
  闫兴斌要求,各施工单位要紧盯时间节点,集中精力,注重进度,站在全县发展的高度,进一步理清思路,严明责任,强化举措,全力推进项目建设;坚持科学施工,在加强扬尘治理,确保施工安全的基础上,全力推进重点项目早投产、早见效;进一步增强服务意识,真心实意为项目建设解难题、办实事,顺利推进项目建设,确保县域经济高质量发展。(乾县融媒体:胡金虎)





信息编辑:[王建飞]

扫一扫在手机打开当前页