乾县2022年第一季度政策跟踪审计进点会

来源:乾县融媒体中心 发布时间:2022-03-01 16:46  作者:[王莉] 【字体大小:  

3月1日上午,乾县2022年第一季度政策跟踪审计进点会召开。咸阳市审计局审计处副处长张启胜以及6名审计组成员,县委常委、常务副县长刘春锋,县审计局、招商局等相关部门主要负责人及各镇办镇长(主任)、财务人员,园区主要负责人参加会议。会议由咸阳市审计局社会保障审计科科长、审计组组长李新艳主持。

会上,审计组宣读审计通知书及审计廉政纪律,并就本次审计的时间范围及重点内容作介绍;县招商局负责人对2019年以来我县招商引资工作情况作详细汇报。

张启胜要求,一是要提高政治站位,明确思想认识,始终把招商引资和项目建设作为经济工作的主要抓手,激活存量,扩大增量,提升质量,构建新的产业体系,推动政策落地转化,以招商的新突破实现县域经济的新发展。二是要严格任务节点,紧密协作配合,加强组织领导,明确专人负责,熟悉工作流程,全力搞好配合,及时、全面、准确的完成各个审计调查节点的任务。三是要依法履行职责,确保工作质量,审计组全体人员在工作中要增强责任感、使命感,严格工作标准,强化自我要求,客观公正,一丝不苟的做好本次审计调查工作。

刘春锋表示,要高度重视,积极提供相关资料,严格按照审计组的要求和时限、方式、程序,真实全面准确及时的提供各项资料和数据;要密切配合,创造良好的工作条件,相关部门要克服一切困难竭尽全力搞好服务,做好协调衔接等工作;迅速整改促进工作全面提高,要充分运用审计成果“举一反三”,不断健全完善各项工作制度,杜绝问题再次发生。

信息编辑:[王莉]

扫一扫在手机打开当前页