站内搜索:

当前位置

闫兴斌到姜村镇调研指导一季度重点项目建设工作
发布时间:2022-03-11 18:43    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  3月11日下午,县长闫兴斌来到姜村镇调研指导一季度重点项目建设工作。县委常委、常务副县长刘春锋参加调研活动。
  闫兴斌深入姜村镇新型材料橡胶产业园区(二期),与企业负责人交谈,详细了解橡胶生产、加工、流通等环节情况,以及企业发展过程中存在的困难和问题,听取企业负责人关于橡胶产业发展情况和一季度进展情况的汇报。
  闫兴斌要求,各相关部门要认真研究、积极配合,不断加强与企业的衔接沟通,对企业反映的具体问题抓紧落实,切实帮助企业解决实际困难和问题;要注重生态环境保护,践行创新驱动、绿色发展理念,更好地利用资源优势,完善投入机制和运行机制,促进姜村镇橡胶产业园区稳步发展;要立足长远,认真谋划好下一步工作,强化措施,确保各项工作有序推进。(乾县融媒体中心:胡金虎)



信息编辑:[王建飞]