站内搜索:

当前位置

焦志鹏督导检查疫情防控工作
发布时间:2022-03-12 17:00    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  3月12日,县委书记焦志鹏督导检查疫情防控工作。他强调,要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,进一步压实压紧各方责任,筑牢疫情防控的坚强防线。
  焦志鹏先后到芙蓉苑东区、福泰小区,汽车站、高铁站,县中心敬老院、唐宫酒店等处,看望慰问一线工作人员,详细了解疫情防控工作情况,重点对社区网格化管理、重点人员摸排、公共场所管控、“两站一场”管控、康养机构等封闭场所管理工作进行检查指导,指出存在的问题,对下一步工作提出具体要求。
  焦志鹏强调,各级各部门要充分认识疫情防控形势严峻性,坚决做到政治认识到位。要按照县疫情防控指挥部的统一安排,进一步加强重点人员排查管控、公共场所管控、交通管控、学校疫情防控、重点场所管控等工作,坚决做到措施落实到位。各行业部门要加强指导,推动企事业单位、经营主体等严格落实疫情防控措施,坚决做到服务保障到位。要盯紧薄弱环节,坚持问题导向,坚决做到责任落实到位。要加强信息发布,引导群众自觉遵守防疫规定,加快疫苗接种,做好个人防护,坚决做到宣传引导到位,凝心聚力打赢疫情防控阻击战。
  焦志鹏还就农村环境卫生提升、市容环境综合整治、重点项目建设、发展高铁经济及安全生产、信访稳定等工作进行指导和安排。


信息编辑:[王少仑]