站内搜索:

当前位置

乾县政协召开十三届一次会议主席团召集人会议
发布时间:2022-03-15 19:46    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏


3月15日下午,县政协召开十三届一次会议主席团召集人会议。县政协党组书记穆伟峰,县委常委、统战部长刘晖,县政协副主席杜亚军出席会议,县人大常委会副主任周密霞,祝小娣,全体政协常委,在乾的市政协委员,部分政协委员;不是常委的委员活动小组组长、副组长和委员工作室负责人;县政协各委室主任、副主任及机关全体同志参加会议。

会议宣读了政协乾县第十三届委员会第一次会议大会主席团名单、政协乾县第十三届委员会第一次会议议程、政协乾县第十三届委员会第一次会议提案审查委员会组成人员名单,通报了政协乾县第十三届委员会第一次会议筹备情况,宣读了大会主席团第一次会议通过的有关事项,宣布了会议纪律要求。

穆伟峰要求,要按照会议封闭式管理的要求,从严落实好各项疫情防控措施;落实好本次会议有关安排,圆满开好政协乾县第十三届委员会第一次会议。(乾县融媒体中心:师伟强)

信息编辑:[王建飞]