站内搜索:

当前位置

闫兴斌检查指导重点项目建设工作
发布时间:2022-03-15 19:53    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  3月15日上午,县长闫兴斌调研指导我县重点项目建设情况。县委常委、常务副县长刘春锋参加检查指导工作。
  闫兴斌一行来到我县升级改造项目银华纺织厂、姜村镇新型材料橡胶产业园区(二期)等处,了解工业生产、加工、流通等环节情况,询问企业发展过程中存在的困难和问题,听取企业负责人关于产业发展情况和一季度进展情况的汇报。
  闫兴斌指出,当前疫情防控形势严峻,要重视本轮疫情防控工作,杜绝侥幸心理;要继续落实主体责任,细化措施,加强防守,严格落实出入登记、扫码、测温、戴口罩、外出返回人员排查、工作环境消毒消杀、进出人员与车辆管控等防控措施;要增强员工防护意识,落实企业防疫责任,减少疫情传播风险。
  闫兴斌要求,各相关部门要进一步增强责任意识和服务意识,主动对接,靠前服务,合力解决项目建设中遇到的困难和问题,确保项目建设顺利推进,按照时间节点,保质保量圆满完成;要进一步加大安全施工和环境保护力度,要严格按照操作规程建设,采取有效措施防止污染,坚决守住“安全”和“环保”两条底线。(乾县融媒体中心:胡金虎)




信息编辑:[王建飞]