站内搜索:

当前位置

政协委员今日报到:乾县进入“两会时间”
发布时间:2022-03-15 20:43    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  3月15日下午,参加中国人民政治协商会议乾县第十三次委员会第一次会议的208名政协委员准时报到。委员提交《与会人员健康信息报告表》、进行“双码”核验、核对相关信息后,领取材料和证件,报到现场秩序井然。
  乾县第十三届委员会第一次会议将于3月16日上午正式开幕。在接下来的时间里,他们将积极履行职责,围绕事关乾县经济社会发展、人民群众关心的热点问题参政议政、建言献策,用实际行动践行政协委员的使命和担当。
  委员们表示,将以强烈的使命感、饱满的政治热情和良好的精神状态,围绕乾县发展的重大问题和百姓关注的民生问题建言献策,为加快乾县经济社会各项事业高质量发展贡献智慧和力量。(乾县融媒体中心:李昕)




信息编辑:[王建飞]