站内搜索:

当前位置

乾县严肃换届纪律警示教育大会
发布时间:2022-03-16 16:25    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

3月16日上午,政协乾县第十三届委员会第一次会议开幕式前,县委书记焦志鹏主持召开乾县严肃换届纪律警示教育大会。

县政协党组书记穆伟峰,县委常委、统战部长刘晖,县人大常委会副主任周密霞、县政协副主席杜亚军,政协乾县第十三届委员会全体委员,县级有关部门列席人员参加会议。与会人员集体观看警示教育片《警钟长鸣》,填写《严肃换届纪律承诺书》。

焦志鹏强调,要提高站位绷紧思想弦,严守中央“十严禁”换届纪律要求,把严肃换届纪律贯穿全过程,以高度的政治责任感和使命感,切实把思想和行动统一到市委和县委的部署要求上来,严肃政治纪律、组织纪律和选举纪律,以“零容忍”的政治态度、规范严谨的法定程序、科学有效的工作机制、严肃认真的纪律要求做好选举工作,杜绝一切违纪违法现象。要严守纪律不碰高压线,自觉讲政治、顾大局,明规守矩、心存敬畏,以平常健康的心态正确对待选举,真正使选举的过程成为匡正风气、达成共识、凝聚人心的过程,确保选举标准一丝不降、环节一个不漏。要严实督查筑牢防火墙,组织部门要切实抓好换届风气监督工作,严密排查各类风险点,要按照中央、省委、市委有关要求,畅通电话、信访、网络、短信“四位一体”举报渠道,全天候受理违纪违规问题线索,不断增强监督的针对性和实效性,配合好市委督导组开展驻会监督工作,力保选举风清气正、干部心悦诚服、群众放心满意。




信息编辑:[王莉]