站内搜索:

当前位置

县人大代表报到 共商乾县发展大计
发布时间:2022-03-16 17:35    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏
  3月16日上午9时,出席乾县十八届人民代表大会第一次会议的人大代表们承载着全县人民的期望与嘱托,满怀依法履职的热情,向大会报到。
  报到现场,代表们严格按照疫情防控的要求佩戴口罩,通过扫描健康码、测量体温,把好疫情防控第一关。在工作人员引导下,签到、核对信息、领取会议资料、佩戴代表证,报到程序便捷、高效、有序。
  根据大会安排,乾县第十八届代表大会第一次会议会期两天半,出席本次大会应到代表241名,实到代表231名。
  代表们纷纷表示,会议期间会认真履行人大代表职责,紧贴我县实际,紧跟发展形势,提出高质量的议案、建议,积极为我县经济发展建言献策,更好地反映群众的呼声,积极为全县社会进步、经济发展贡献力量。
 


信息编辑:[高蒙]